и снова дрожащая лужа из ибн дурейд

И снова дрожащая лужа.
Дрожащая лужа везде.
Какая то вечная стужа.
Опять прилетит на звезде.

И дали и вечные дали.
Покрылись листвою во мгле.
Мы осень уже не встречали.
Она уже там....на селе.


Рецензии