Прощай...

Прощай мой друг, прощай, я ухожу
Мне не хватает счастья и тепла
Так неумеючи я жизнь прожил одну
Ну, а другой не будет никогда

Мне так хотелось радости одной
Простой, наивной и совсем не сложной
Но не дал Бог мне даже мелочи такой
Забрав последнию надежду жизни прошлой

Все стало серым, радости вдруг нет
И нет желанья что-то продолжать
Помочь никто не хочет-дать ответ:
Бежать мне или все же подождать

Забрали всё, отняли парус, крылья
И смысл жизни тает угольком
И пусть покроет время старой пылью
Дорогу, что вела когда-то в дом

Прощай мой друг, мне нету смысла больше
Дышать, смотреть на небо, пить вино
Желанья нет и сил держаться дольше
Всё!!! Впереди лишь грязное окно

Не обижайся, не грусти напрасно
Ведь не сошелся клином свет на мне
И в подлости всё стало просто, ясно
Я захлебнулся в силосном гамне

И пусть меня не отпевают в церкви
Теперь уж все равно... поверь, проходит все
Я не боюсь поганой этой смерти
Я лишь боюсь перешагнуть в окно

Прощай мой друг, прощай, я ухожу
Не в чем и никого не обвиняя
Я тихо, мирно ухожу ко дну
Тебе все счастье жизни оставляя.


Рецензии