Жизнь

И снова, на повестке, подвиг - "жить",
И, где в романтику, все меньше верится!
На шаг вперед - идти! На два-разбить!
Котомки мнительности, что не
лечатся.
...Ты что, всерьез собралась уходить?
С пути, что щедро, добротою, ценится?
Назло завистникам, позволь себе любить!
Забыла!?  Чем богаты - тем и делятся!!!


Рецензии