Как вышло так вышло

Всё вышло не так, как хотелось бы мне,
но я не ищу вариантов,
и разум топить не желаю в вине,
как будто во всём виновата..

Всё вышло, как вышло.. И горечь внутри
от чашки полынного  чая
не может сравнится с рожденьем  зари
в вопросе любви и  печали..

Как вышло, так вышло.. О чему горевать? -
Стоять на своём? - Всё  на месте!
Возможно, не те  нынче стали  слова,
и мир исказился  от лести..

Но вышло, как вышло.. и время течёт..
И всё происходит так быстро,
что наши сомнения просто не в счёт,
в вопросе - у нас всё  отлично!..


Рецензии