Когда не находишь...

   "Обязана выжить."(продолжение)


...Когда не находишь себе места
От страшных новых известий...

Не можешь мысли в кучу все собрать-
Не то, чтоб выстроить их в стихотворный
                ряд.

...Жизнь была в обычном русле, даже лучше.
И вдруг кровать, больница... Очень
                грустно.

Найти бы тот волшебный препарат.
Какой человек получит результат?..

...А,может, я не имею права так писАть?
И я должна Алёну поддержать.

...Накатывают слёзы, словно дождь
В душЕ какой-то хаос - не поймёшь.

...Алёна, солнышко, держись, держись!
...Главная цель в жизни - сама жизнь.


   5.09.2019


Рецензии