И люди без конца разгадывают сны

   .   .   .
И люди без конца
разгадывают сны
плохие и хорошие –
любые
простые вещие
и сказочные сны
ну а во сне обычно
то увидят
чего и не бывало
никогда…
как едут по саванне
на жирафе
и в море плавают
словно большие рыбы
поют как птицы
где-нибудь в лесу
и облаком плывут
легко по небу
и как же разгадать
что это значит
и хорошо
что это только снится
в каком-нибудь обычном
странном сне.


Рецензии