Роскошный цвет бордо...

Роскошный цвет бордо, цвет страсти,
Цвет полнокровья доброго вина,
Цвет победителей и власти,
Чья чаша доверху полна.

Горяч он, жгуч и полновесен,
Как тайный дух глубин всего –
Кому велик, кому-то тесен,
Но впору избранным его!


Рецензии