Меня всегда любили

   .   .   .
Меня всегда любили
девушки простые
и я их тоже
попросту любил
не спрашивал -
вот кто вы и откуда
а только долго
жарко целовал
как будто мне они
любимые подруги
которых не забуду
никогда
и мне не больно
навсегда расстаться
холодным утром
тихим и седым
но иногда
так хочется вернуться
как будто бы
в знакомые края
и целовать всех тех
кого я нежно
так много раз
когда-то целовал.


Рецензии