День, в котором мы не жили

Сегодня день, в котором мы не жили -
В нем лёгкость, беззаботность и кураж,
Не допустили мы ещё ошибок
И силы есть на высший пилотаж.

К полудню силы наши и решимость
Заметно оскудеют и тогда,
Не допускайте глупостей, ошибок
Не упрощайте отношение к делам.

Сложнее жить с душою неспокойной
Под весом сожалений и обид,
С тяжёлым сердцем, взглядом непокорным,
Когда в душе клокочет и бурлит.

Сегодня день, когда все удается
Доступно все, что плохо, исключить.
Тогда для жизни нужное найдется,
Лишь позаботьтесь, чтобы вы хотели жить.


Рецензии