Опять на тёмном небе светится Романс

Опять на тёмном небе светится
моя полночная звезда,
как я хочу с тобою встретиться,
пусть стороной пройдёт беда,
как шар земной упрямо вертится,
сегодня мне легко и весело,
мечты гудят, как провода,
давай сольёмся в общей песенке,
на небеса взойдём по лесенке,
пойдём куда-то сквозь года,
хочу с тобою быть всегда,
ответь мне:"да", ответь мне: "да"...   

18 января 2010          


Рецензии