Зачем осеннею порой...

Зачем осеннею порой,
Мы очень все сентиментальны.
И каждый видимо второй,
Поэтом станем моментально.

Находим рифмы и слова,
Достойные для Леди милой.
С листвою кругом голова,
В аллеях весело носило.

Грустят скамейки под дождём,
Покрыты листьями, что снегом...
Тепла, увы, уже не ждём,
Всё чаще ливни плачут с неба.

С утра туманы, холода,
Картина Репина - приплыли...
Грязь по колено, как всегда,
Коммуникации разрыли.

Пришла осенняя пора,
Так романтична листьев свалка.
Рыжеет солнышко с утра,
Ему эпитетов не жалко...


Рецензии