В лесу тоже выборы

В одном лесу, в далёкой дали,
Где царь зверей давно издох,
На трон избрать себя мечтали,
Медведь, мартышка, серый волк.
Ещё лисичка всё мечтала,
Побыть хоть годик или два,
Царицей! И, чтоб величали,
Её Величеством всегда.
Вот спор зашёл, кто ж всех умнее,
Кто ж денег меньше всех украл,
В лесу все ждут, кто ж там честнее,
Чтоб лесом с  честью управлял.
Но не нашлось, в лесу поверьте,
Увы, других кандидатур,
Медведь всё спит, а волк лелеет,
Сожрать побольше в царстве кур.
Мартышка, глупая зараза,
Все побрякушки нацепив,
Мечтала, как в оффшоры сразу,
Бриллианты будет выводить.
Зверьё не знало, что им делать,
И за кого голосовать,
Потом решили, будь, что будет.
Честней Шархана, не сыскать.


Рецензии