И снова о паспорте

Украина Луганск разбомбила
И армию в Донбасс направила.
Жизни невинных погубила,
За оружие взяться заставила.

В борьбе с майданутой публикой,
Своё право в боях отстояли.
Луганской Народной Республики,
Гражданами стали.

Тянула Дума и президент,
Пять лет решение ждали.
Настал торжественный момент,
Гражданство мы завоевали.

В России указ издали,
О получении гражданства,
Киева мечты сломали
И собственное чванство.

Я сам по крови славянин,
А не индеец с резервации.
Стал полноправный гражданин,
Российской Федерации.

В пику Ковтуну и Янине,
На месте"без дураков",
Развёрнутой на лжи агитмашине,
Статус свой подтвердить готов.

Гордо достану из кармана,
Свой документ "орластый".
На зло"вещунам майдана",
-НАСТОЯЩИЙ!
      РОССИЙСКИЙ!
              ПАСПОРТ!
 


Рецензии