Есть и нет

Есть у солнышка лучи,
У замочка есть ключи.
Новая у Тошки будка,
А на клумбе незабудка.
Есть вопрос и есть ответ,
Есть закат и есть рассвет.
Шарик был и лопнул вдруг,
Напугал моих подруг.
У Антона гвоздик был,
В доску он его забил.
А у Вики тортик есть,
Но вдвоём его не съестдь.
Прибежали Глеб с Антошкой,
Откусили понемножку,
Следом Васька прибежал
И на тортик ,,поднажал,,
И остались только крошки
Для воробушка немножко.
Все наелись до отвала,
Тортик был и вдруг не стало.
Но в шкафу ещё варенье,
Допишу стихотворенье
И пойду  его доем,
Чтоб не ясно было всем,
Где варенье и компот.
У меня болит живот.
Видно мне с горшка не слезть-
Вредно детям много есть!


Рецензии