Я не люблю

Я не люблю высокопарных слов,
Напыщенных заученных речей.
Я ненавижу трусов и лгунов,
Трясущихся от жадности рвачей.
Доносчиков,что  кляузы строчАт
Наверно,дел у оных больше нет,
Ораторов, что в мегафон кричат,
И тех,кто лезет дать везде совет.
Я не приемлю хамов всех мастей,
В неверии отвергнувших Христа.
В безумном веке вечных скоростЕй
ПретИт мирская эта суета.
Скандалы и рытьё в  белье чужом
Лишь раздражают и рождают злость.
В каком-то ,,грязном,,мире мы живём,
И правда нам,как в горле рыбья кость.
Одуматься бы нам давно пора,,
Пока стоим у бездны на краю.
Вот бы дожить до светлого утрА,
Узреть богатой Родину свою


Рецензии