Осень

Я люблю, время года - Осень!
Время теплого пледа и красок!
И ветров, что оставили в кронах деревьев, проседь.
Настелив, разноцветных ковров из сказок!

А на сердце легко и комфортно..
Нежность душу переполняет,
Утряслись все проблемы плотно.
Место счастью, высвобождая!

Камень с плеч и улыбка шире..
Солнца луч, пробежал по венам!
Обогрел из внутри,  шлак вывел..
Растопив глыбу льда морена.

Словно заново видеть стала..
Ярче блики по окнам, крышам,
Новой жизни, пора настала..
Я люблю, тебя, Осень..слышишь!!!


Рецензии