Южный вальс

               

                Пусть солнце ласкает
                И волны шумят,
                Пусть ветер узнает
                Как птицы летят!

                Пусть плещет надежда
                Теплой волной –
                Ласкает и нежно
                Завет за собой!..

                Юг – это здорово,
                Пусть плещет волна,
                Мы радостью снова
                Наполним сердца.

                Пусть вдохновенье,
                Мечта посетит –
                В небо стремленье,
                Пусть сердце горит!

                Пусть смех заискрится
                В любимых глазах,
                И радость случится
                На наших путях!

                Пусть доброе лето
                Нас греет всегда
                Любовью и светом –
                Года и года!

                31.08.2019.
               
               
 
             


Рецензии