Благодарю Тебя, Христос!

Благодарю Тебя, Христос,
Что дал проснуться, снова жить...
Что маму сохранил от слёз -
Прощальных слёз не дал ей лить...

Что эти строки подарил,
Напоминая о Себе.
Что все грехи мои простил
Там, на Голгофе, на кресте...

За каждый день благодарю,
Тебя, и только лишь Тебя!
Я счастлив, что Тебя люблю -
Ты! Первым возлюбил меня!

21 августа 2019
17.45


Рецензии