Озинки

Пограничные Озинки
Носят тёплые ботики,
Чтобы топать за версту,
Не озябнуть на посту
И мечтать, пока орлица
В горы Синие садится,
И смотреть как васильки
Тянут к небу стебельки.

С дружбой в маленькой корзинке
Приходи и ты в Озинки,
Ненароком, невзначай,
Пить с ромашкой сладкий чай.
А захочешь – тише, тише –
Говор каменный услышишь –
Древний нож, который век,
Точит древний человек.


Рецензии
Хорошие образ Карабулака,необычно и про ботинки.Хотелось бы чуть больше об истории Базарного Карабулака.С интересом

Татьяна Шалагина   17.06.2020 16:24     Заявить о нарушении