2619. Познания... Можно ли Узнать Человека...

«ДРУГ – ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ О НАС ВСЕ И
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛЮБИТ НАС.»
ЭЛБЕРТ ХАББАРД

…НЕВОЗМОЖНО ЗНАТЬ О ЧУЖОМ ЧЕЛОВЕКЕ – ВСЕ…
ДАЖЕ О РОДСТВЕННИКЕ…
…ТАК КАК САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ О СЕБЕ САМ НИЧЕГО…
ПОЗНАВАЯ И ПОЗНАВАЯ СЕБЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ…
…В ЭТОМ И ЕСТЬ ЗАГАДКА ЧЕЛОВЕКА…ТАЙНА ПОЗНАНИЯ
ДО СИХ ПОР НЕ РАЗГАДАНА…
…КАК РАЗ В ЭТОМ И ЕСТЬ ИНТЕРЕС ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ…
А НЕ ИНАЧЕ…

ВЕРЛИБР


Рецензии