Опять на улице ветрище Этюд 17 января 2010

Опять на улице ветрише
метёт и серым волком рыщет,
и воет, как матёрый волк,
я не пойму: кого он ищет? -
и не возьму вновь это в толк...
Ах, ветер, ветер, дуй потише,
мир на ветру совсем продрог,
пусть стихнет злобный ветерок...      


Рецензии