трт 394. Я прошепчу слова молитвы...

Я прошепчу слова молитвы,
Зажгу неяркую свечу.
И пусть вокруг бушуют битвы,
Участья в битвах – не хочу.

Там, высоко, сияют звёзды.
Таинствен их прозрачный свет…
И мир притих – большой и грозный,
Как будто ждёт от звёзд ответ.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии