Я украду твои стихи

* * *
Я украду твои стихи,
Все строфы и слога.
Вне время и логистики
Спишу их, не спеша.

На утро жду борьбу стихий
Тихонько, у окна.
Я украду твои стихи,
Оставь их для меня.

Как торжество малейших схим -
Не замышляю зла.
Я украду твои стихи,
И так пойму тебя.


Рецензии