Орёл Вечности

Позволь, сознанье успокоив,
Коснуться «красного угла».
И радость зоркостью утроив,
Увидеть Вечности Орла…

Его надежды в Беспредельность,
Как крылья светлые несут;
Он служит слову «Нераздельность»
И сердца держит изумруд…

И то, что не сбылось доныне
Вот, вот во глубине сверкнёт…
Как зов к непознанной вершине,
Как вечно юное: Вперёд!
06.09.2019


Рецензии
Отличная финальная точка! Зов услышан, принимаю эстафету!

Нина Закирзянова   06.09.2019 19:44     Заявить о нарушении
Такой спорт мне нравится!

Олег Шабинский   07.09.2019 03:12   Заявить о нарушении