Художница Магма на вулкане

ХУДОЖНИЦА МАГМА НА ВУЛКАНЕ.
Художница Магма на память потомкам
Нарисовала так ярко , так тонко
О тех, кто погиб на вулканах забытых -
Красавицу птицу и мёртвую рыбу.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии