Как скучно быть в лесу

   .   .   .
Как скучно быть
в лесу
обычным зверем
например медведем
весь свой век
ведь для него нет
ада или рая
нет ангелов и бога
и любви
а человек - он может
в рай попасть
а может в ад
любовь его закружит
и какая
и ангел к нему в гости
прилетит
и посоветует как жить
в подлунном мире
и с богом человек
беседует на славу
как с верным другом
часто по ночам
не говоря о том
что много лучше
ходить на двух ногах
по белу свету
чем все бежать бежать
на четырех.


Рецензии