Мысли осенней ночью

Мне не спится этой тёмной ночью.
В сердце боль, душа опять в тоске.
Жизнь моя подобна многоточью,
Лист, помятый в чьём-то кулаке.

Все мечты, надежды в поднебесье,
Как они наивны и чисты.
Потеряв однажды равновесье,
Не набрал я нужной высоты.

Годы улетают словно листья,
Осенью с берёзы за окном.
Хочется хоть раз ещё влюбиться,
Жаль, виски покрыты серебром.

Жду я с нетерпением рассвета,
Солнце мне подарит тёплый луч.
Это будет верная примета,
Что в руках к счастливой жизни ключ.


Рецензии