Тебя никак мне не забыть

Тебя никак мне не забыть.
С тобою хорошо мне было.
Но ты ушел – прервалась нить.
И где судьба тебя носила.

Да, я ждала, ждала тебя.
Безумно по тебе скучала.
И ничего вокруг себя,
Пока ждала, не замечала.

Тебе же было все равно.
Ведь ты ушел, как сильный ветер.
Да, догорела я давно.
Истлела, даже не заметил.

Теперь я поняла одно:
Любовь не будет без ответа.
Если влюбляться нам дано,
То без страданий, а ответно.

А если уж ответ повис
И остается без внимания.
Прошу, душа, поберегись,
Поберегись очарования.

И мы на все ищем ответ.
Скитаемся порой по свету.
Поэтому скажу вам в след,
Что лучше нет любви ответной.


Рецензии