На опушках, на пригорках

О С Е Н Ь

На  опушках,  на  пригорках
Веселилась  осень  звонко!
Эхом  счастья  отзывалась,
В  позолоту  наряжалась.
Ткала  яркие одежды,
Чтобы  сбылись  все  надежды.
А  надежды  удалые,
Как  листочки  золотые,
Трепетали,  отрывались,
Вновь  весною  возвращались.


О С І Н Ь

Дзвінко  осінь  святкувала!
Відгуком  вона  лунала!
Одяг  свій  яскравий  ткала!
Позолоту  наряджала!
О,  щасливі  ті  надії!
Вмісті  з  осінню  дзвонили!
Мов  би  кулі  улітали.
…А  весною  відростали.


Рецензии