Время

Приходит время расставаться,
Приходит время для росы,
В туманов вялости купаться,
Что дарят осени призы.

Приходит время обернуться,
В ту память, лета полосы,
Во всё прекрасное споткнуться,
Чтоб дождь не смыл собой мечты.

Мечты о радужном свеченьи,
О песне пташек на лугах,
Мечты о яркой мизансцене,
Волною, где любовь в сердцах.


Рецензии