Зудящие ноты глухой тишины...

Зудящие ноты глухой тишины.
Отчаянная схватка квантов света.
Кончики бездвижных пальцев вновь поглощены
растущей смуглой тенью выгнутой столешницы.
Новая пачка стержней средней толщины,
сухой пласт черновых листов и баночка безе.
Забытая в порывах неотступных дней
бесхозная страница бесполезных мнений
который вечер тихо шепчет мне
свой обоснованный веками бред
из-под громоздких стопок,
в залитом утренней зарей углу на письменном столе.


Рецензии