крючья на бычка

тает день, ещё один, как здрасте,
пролито последнее вино,
крючья на бычка вяжу на снасти,
крючья я вяжу давно.
я заброшу в бездну, есть же сила,
выловлю огромного бычка,
принесу на сковороду милой.
в гору записали два очка...


06/09/2019


Рецензии