Всего лишь один телефонный звонок...

Всего лишь один телефонный звонок
Нас вновь с тобой разделяет,
По странной иронии нашей судьбы
Разлука над нами витает.


Ты в городе А, я в городе В
Стечением обстоятельств...
Причина проста, как часто бывает,
Виновны без доказательств.


Бежит по невидимым проводам
Взаимное непонимание...
Ты там один и я здесь одна -
Нелепый закон мироздания.


Все мысли мои сейчас о тебе
И ты обо мне вспоминаешь...
Вот только, что у меня на душе,
Сейчас ты совсем не знаешь.


Ты думаешь гордая, оборвала
Последний наш разговор...
И что не желаю совсем вспоминать
Тот наш разногласий вздор.


А я, оставшись сама с собой,
Мечтаю лишь о тебе...
С теплом вспоминаю наши дни,
Что были в моей судьбе.


И гордость моя здесь ни при чём,
Сейчас мне не до неё...
Мечтаю услышать голос родной,
Почувствовать вновь тепло.


Всего один телефонный звонок
И вот ты вновь рядом со мной.
А кто первым из нас позвонит,
Давно решено судьбой...


Ты в городе А, я в городе В,
Причина проста... разлука...
Всем, кроме нас, совсем невдомёк,
Для наших сердец это мука!

Татьяна Добрая


Рецензии