первоклассники

Листья шорохом шуршат,
Белые банты кружат
И портфели яркие,
Дневники с закладками.
Первоклассники несут
Гладиолусов букеты,
Их родители ведут,
Радостью согреты.
Девчоночки,  мальчоночки,
Учитесь на пятерочки.
Примерные ребята,
Вам Знания-награда.
Запомнится, наверное,
Вам время это, первое,
Учительница первая,
На много-много лет.
Начало вашей жизни-
Сентябрьский букет.
Нк 01.09.2019


Рецензии