Мы долго смеялись

"Верблюд одногорбый я или двугорбый, что толку
терзаться в сомненьях, коль съесть серому волку -
что щёлкнуть зубами?" Хайям разозлился: "Глупец!
По дней бездорожью ты хочешь пройти, как по шёлку?!
Лягайся - и будешь в порядке! Мир любит таких!"
Мы долго смеялись, а я над собой долго плакал.


Рецензии