я человек

я человек
если верить тому
что нельзя
априори проверить

я безразмерная
величина
в какой-то
условной системе

я выдумка
или конкретный объект
или то
что назвать невозможно

а может я бог
сотворивший себя
или нечто
противоположное


Рецензии