Частушки

Нынче кум опять взбесился,,
Отказала вновь кума.
Зато я как зазвездился!
Мне всё сделала сама...

Подвела меня сноровка,
Недоволен мой милок.
"Покупай теперь морковку"!
Мне сказал он и убёг.

Починил забор зятёк,
Нет теперь ни щелочки.
Теперь ходит без порток
И щелкает семечки.

Я влюбилась в агронома
И замучилась уже.
Любит он меня не дома,
А на поле на меже.

Нынче кум опять зазнался,
Купил новый Мерседес.
Я в ответ лишь рассмеялся
И на кумушку залез.

Подвела меня сноровка,
Сразу милке не попал...
Пригорозила уголовкой
И затеяла скандал.

Починил забор зятёк
После пятой стопки.
Теперь точно не пройдёт
В щелки моя попка.

Я влюбилась в тракториста,
А соседка-в продавца.
У неё "звездёнка" чИста,
А я грязная с лица.


Рецензии