Война

тяжелый - черный монолит воды,
медяк убит,
не важно кем был ты?
вода как слезы в бездну,
каждый день,
средь всех имен
ВОЙНА - бросала тень,
лишь звон манетки ,
вон летит душа
оборвана конфликтом не спеша


Рецензии