Шёл отряд по улице

Шёл отряд по улице
Им на встречу курицы
Прапор глазом моргнул
И больше никто не видел кур


Написал портрет, любимой
Посмотрел издалека
Отскочил от страху к двери
Это ж тёща, а не жена!



Съели кашу мы с утра
И пошли гонять кота
Он всю ночь, нам спать мешал
Свои песни распевал


Рецензии