Переодически

Осень здравствуй,
и неба серые краски клади на масло,
Клади на зиму, масляницу,
И на всё это....
Клади лето.

.... И уходи....

Остуди летний зной осень,
Зимние ворота открой,
Мороз морозь изморозью,
Исчезни долой.
Грей лучами солнца весна,
Я возвращаюсь домой.

.... Сука дожди....
Значит всё впереди.


Рецензии