***

Моё окно открыто в осень
Метёт там сильный листопад
Грустит душа и день короче
Курлыча  журавли летят.
Проходят годы,  жизни осень
На сердце   тихо  залегла….
Прошло  и лето между прочим,
А сад уж вьюга замела.
   сентябрь 2019г


Рецензии