ЛУВР

Я снова в Лувре, о, друзья.
И по нему теперь хожу.
Он так красив, о, знаю я.
Напоминает мне мечту.

Кругом начало и конец,
Кругом картины и холсты.
Мой милый Лувр, люблю тебя.
И ты всегда на высоте.

В твоем собрании собрался
Истории огромный срез.
И популярен ты всегда.
И вызываешь интерес.

И ты всегда в моей мечте.
Ты очень интересен мне.
Люблю к тебе я приезжать.
Ты покорил меня вполне.

И вот по залам я хожу,
Вся погруженная в мечты.
Мой милый Лувр, люблю тебя.
Ты есть мерило красоты.


Рецензии