Ворожба

Наш вальс и нежный, и лукавый
Остался в прошлом, как в кино.
"Побег в Гренаду",Боже правый,
Я - лидер в классе, и окно
В лихую юность приоткрыто.

"Пока этюды" - чувств палитра:
В трамвае, в доме у подруг,
Учительница сильно, мудро,-
Ну всё как в жизни, только вдруг

У режиссёра увольненье,
И место снегом замело.
Пускай в истории - забвеньем
То зданье в лету отошло.

Благодарите смело люди
За совершённое добро!
Не будет счастья вам, не будет,
Коль ненаполнено ведро.

Я воспою всю славу Богу,
Иисусу, спасшему нас всех
От нас самих, к греха порогу
Не подходящих, без доспех.

Любовь претерпит и воспрянет
Отчистит и перенесёт.
Ну а проклятье - силой станет.
И в вальсе верность обретёт.
04.09.2019. Пфорцхайм

 


Рецензии