Только скажи

Долго тянутся серые дни,
На душе и досада, и грусть -
Ты мне в трубку об этом шепни,
И к тебе я с гитарой примчусь.

Хочешь праздника - только скажи!
Я найду и питьё, и еду,
В доме все обойду этажи
И весёлых друзей приведу.

Вот потом, если хочешь, кричи
Хоть полночи, что ты одинок -
Той, которая в дверь постучит,
Чтобы ты успокоившись лёг!


Рецензии