Не модно

       Ты пьешь вино из хрусталя
       Язвишь мне, мол, не модно
       Да и посуда вся твоя
       К столу уж не пригодна

       Ты видишь модное стекло?
       Держу бокал из хрусталя,
       Купила я давным-давно,
       Еще в начале января,

       Ко дню рожденья припасла;
       Налила всем вина,
       Заздравный тост произнесла,
       Звучала песнь моя.

       Фужеры с толстого стекла
       Не бьются невзначай.
       Легко держу я свой бокал,
       Не бьется мой хрусталь.


Рецензии