Влюбиться в душу...

Влюбиться в душу, не касаясь тела,
Вдыхать знакомый рядом аромат,
Смотреть в глаза, как в капли океана,
И неустанно ждать листая календарь.
Закрыв глаза средь звезд мерцаний,
Узреть любимый облик для меня,
И ночь наполненная тайной
Подарит явь во сне, во сне тебя.
Влюбиться в душу, не касаясь тела,
Лететь на крыльях ангельских к тебе,
С лучами солнца первыми проснуться
И прошептать, как тесно в мире мне.
Любовь пьянит, вина - не надо,
Душа моя летит к твоей душе,
Как просто в жизни все таки бывает,
Влюбиться в душу  не касаясь тел.
2019
печаталось в "Крыловском сборнике" 2019


Рецензии