Он мурчит

Он мурчит, а не говорит.
Взгляд его полон любви.
Боже, что он творит.
Ты хоть век проживи,
Только нигде не найдёшь
Точно таких же глаз.
Если найдёшь, то соврешь
И даже последний свой час
Кажется буду о нем
Бредить и говорить,
Вспоминать наш последний вздор
И снова хотеть дразнить.


Рецензии