просто слова

мне постоянно говорят терпеть,
а на мои чувства и душевную тяжесть им все равно.
как я могу иметь силу воли, когда у меня отобрали
все, что я имел.
я потерял энергию, и больше я не имею силы воли,
теряю все, а теперь, видимо, и вас тоже.

никогда не понимали мои чувства,
лишь учили как жить правильно.
попробуйте встать на мое место,
и осознать как бы вы жили на моем месте.
сомневаюсь, что вы были бы счастливы.


Рецензии