Людям

Каждый новый закат не похож на прежний.
Все то же Солнце, мои глаза все те же,
А горизонт другой.

На первый взгляд – простой, без изюминки,
Кажется, это восьмые по счету вечерние сумерки на этой неделе,
Вот только оттенки теплее,

Сегодня, например, желтый, бархатный,
Вчера был багровый, будто пламя яхонта
До дрожи чувственный рассвет.

У зари особенный цвет,
Как у всякого человека.

Каждый новый знакомый не похож на прежнего,
Все то же Солнце, мои глаза все те же,
А горизонт другой.


Рецензии