Я теперь тобою стала

Я теперь тобою стала
Как же несносен я себе!
Твои мысли вслух все ж прочитала,
И ужаснулась..." Эх, привет!"

Тяжело с собой бороться
Накал страстей кипит во мне,
Простоты не знаешь вовсе:
Гордость бьёт ножем острей.


Рецензии